Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Schinken gekocht | 2 Sch. |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Zwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 300 g |
Sahne 10% Fett | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung Singapur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Schinken und aufgeschnittenem Mozzarella belegen und dann zusammenrollen, Salzen und pfeffern, gut anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden, die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin anbraten.
3.Mit Sahne und Joghurt aufgießen und den Käse dazu geben. Abschmecken und das Fleisch in der Soße ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Frischkäse - Joghurtsoße“