1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Frischkäse - Joghurtsoße

Putenröllchen mit Frischkäse - Joghurtsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Schinken gekocht2 Sch.
Büffelmozzarella1 Kugel
Zwiebel1
Naturjoghurt300 g
Sahne 10% Fett1
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung Singapur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Schinken und aufgeschnittenem Mozzarella belegen und dann zusammenrollen, Salzen und pfeffern, gut anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden, die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin anbraten.

    3.Mit Sahne und Joghurt aufgießen und den Käse dazu geben. Abschmecken und das Fleisch in der Soße ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Frischkäse - Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich