1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebeln1
saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
süße Sahne1 Becher
Gemüsebrühe1 Tl.
gekochten Schinken200 g
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel schön anbraten.

    2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.

    3.Saure und süße Sahne mit der Creme fraiche verrühren.

    4.Die Schinken- und Zwiebelwürfel mit der Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken. Dann vom Herd nehmen!

    5.Die Schnitzel in eine Kaerolle geben und darauf die Sahne-Schinken-Soße verteilen.

    6.Und nun, ganz wichtig: Das ganze eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!!!

    7.Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad für 30-45 Minuten in den Backofen. Als Beilage außer Salat - sind kleine Baguette Scheiben ein Muss!! Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich