Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 1 |
saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Tl. |
gekochten Schinken | 200 g |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel schön anbraten.
2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.
3.Saure und süße Sahne mit der Creme fraiche verrühren.
4.Die Schinken- und Zwiebelwürfel mit der Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken. Dann vom Herd nehmen!
5.Die Schnitzel in eine Kaerolle geben und darauf die Sahne-Schinken-Soße verteilen.
6.Und nun, ganz wichtig: Das ganze eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!!!
7.Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad für 30-45 Minuten in den Backofen. Als Beilage außer Salat - sind kleine Baguette Scheiben ein Muss!! Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
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