1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebeln1
saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
sรผรŸe Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe1 Tl.
gekochten Schinken200 g
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel schรถn anbraten.

    2.Schinken und Zwiebel in Wรผrfel schneiden und andรผnsten.

    3.Saure und sรผรŸe Sahne mit der Creme fraiche verrรผhren.

    4.Die Schinken- und Zwiebelwรผrfel mit der Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemรผsebrรผhe abschmecken. Dann vom Herd nehmen!

    5.Die Schnitzel in eine Kaerolle geben und darauf die Sahne-Schinken-SoรŸe verteilen.

    6.Und nun, ganz wichtig: Das ganze eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen!!!

    7.Am nรคchsten Tag bei ca. 180 Grad fรผr 30-45 Minuten in den Backofen. Als Beilage auรŸer Salat - sind kleine Baguette Scheiben ein Muss!! Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich