Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel | 6 Stück |
Schinken gekocht | 150 g |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sahne süß | 4 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 34 Min
1 Std 34 Min
1.Schnitzel braten und abkühlen lassen. Schinken würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons abtropfen lassen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
2.Schnitzel in eine Auflaufform oder Bratentopf geben. Die Zutaten darauf verteilen. Es muss alles mit Sahne bedeckt sein.
3.Für 24 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
4.1 Stunde bei 180 - 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexana69
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Sahnesoße“