Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 8 |
Sahne | 2 Becher |
Créme-fraich | 1 Becher |
Rahmsoße oder Champ.-Rahmsoße | 1 Pk. |
Zwiebelsoße | 1 Pk. |
gekochten Schinken oder Pilze | 200 gr. |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unpaniert fertig braten.
2.Sahne und Créme-fraich mit Soßenpulver anrühren. Die Zwiebeln in Fett dünsten und die Pilze oder gek. Schinken (in Würfel geschnitten) dazugeben.
3.Schnitzelstücke in eine Auflaufform geben, Pilze (Schinken) und Zwiebeln dazwischen legen und die angerührte Soße darübergießen.
4.24 Stunden ziehen lassen. Dann 1 - 1 1/2 Std. im Backofen mit Deckel bei ca. 180 º C garen.
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vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf (mit Hähnchen)“