1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnizel4
Gekochter Schinken200 gr
Roher Schinken200 gr
Zwiebeln4
saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche Knoblauch1 Becher
sรผรŸe Sahne½ Becher
gekรถrnte Brรผhe etwas
Salz , Pfeffer etwas
Majoran etwas
Ei1
Paniermehl etwas
ร–l3 EL
Champignons200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel wรผrzen und in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In heissem ร–l anbraten.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit den Pilzen und dem gewรผrfelten Schinken andรผnsten. Creme fraiche und Sahne zufรผgen und mit Salz , Pfeffer , gekรถrnte Brรผhe und Majoran abschmecken.

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Sosse begiessen. Das Ganze 24 Std im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 200 Grad ca.60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich