Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnizel | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Roher Schinken | 200 gr |
Zwiebeln | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche Knoblauch | 1 Becher |
sรผรe Sahne | ½ Becher |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
รl | 3 EL |
Champignons | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel wรผrzen und in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In heissem รl anbraten.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit den Pilzen und dem gewรผrfelten Schinken andรผnsten. Creme fraiche und Sahne zufรผgen und mit Salz , Pfeffer , gekรถrnte Brรผhe und Majoran abschmecken.
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Sosse begiessen. Das Ganze 24 Std im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 200 Grad ca.60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โEingelegte Schnitzelโ