Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel / Putenschnitzel | 6 Stück |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 6 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel würzen, panieren und braten und auskühlen lassen . Den Schinken, die Champignons und die Zwiebeln würfeln und im Bratsud kurz schmoren lassen. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und das Schinken-, Pilz- und Zwiebelgemisch darübergeben und mit der Sahne auffüllen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze dann bei 200°C im Ofen weitergaren lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“