1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel paniert in Sahnesoße

Schnitzel paniert in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gebratene Schnitzel paniert...am besten vom Vortag2
Geräucherten Bauch200 g
Zwiebel1
Becher süße Sahne3
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die panierten Schnitzel in eine Aufflaufform legen.Geräucherten Bauch und Zwiebeln würfeln und anbraten und mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen und dieses dann auf die Schnitzel legen mit der Sahne aufgießen und bei 180 Grad ca. 30-45 Min. im Backofen lassen bis die Sahne hellbraun ist.Evtl.noch mal nachwürzen.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel paniert in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich