Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gebratene Schnitzel paniert...am besten vom Vortag | 2 |
Geräucherten Bauch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Becher süße Sahne | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die panierten Schnitzel in eine Aufflaufform legen.Geräucherten Bauch und Zwiebeln würfeln und anbraten und mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen und dieses dann auf die Schnitzel legen mit der Sahne aufgießen und bei 180 Grad ca. 30-45 Min. im Backofen lassen bis die Sahne hellbraun ist.Evtl.noch mal nachwürzen.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schnitzel paniert in Sahnesoße“