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Zwiebel-Sahneschnitzel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln600 g
Champignons750 g
Schweineschnitzel6
ร–l4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne400 g
klare Brรผhe1 TL
getrockneter Majoran1 TL
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln und Pilze im Bratfett portionsweise goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen.

    3.PilzsoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zunรคchst 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weitere 30-45 Minuten schmoren. Evtl. mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

    4.Ruhig reichlich SahnesoรŸe kochen, damit die Schnitzel beim Garen schรถn saftig bleiben.

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    Rezept von g****n
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