Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Champignons | 750 g |
Schweineschnitzel | 6 |
รl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
klare Brรผhe | 1 TL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
evtl. Majoran zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform legen.
2.Zwiebeln und Pilze im Bratfett portionsweise goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen.
3.Pilzsoรe รผber die Schnitzel gieรen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zunรคchst 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weitere 30-45 Minuten schmoren. Evtl. mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
4.Ruhig reichlich Sahnesoรe kochen, damit die Schnitzel beim Garen schรถn saftig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โZwiebel-Sahneschnitzelโ