Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Öl | 5 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schweineschnitzel natur | 4 |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Soßenbinder | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Nudeln laut Packunganweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, halbieren, entkernen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Schnitzel salzen und pfeffern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzeln von beiden Seiten scharf anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne mit dem Bratenoel der Schnitzel anduensten, Paprikastreifen dazugeben und mitduensten, mit Salz und Paprikapuler wuerzen und fuer 10 min im geschlossenen Topf garen, evtl. etwas Wasser angiessen.
3.Bruehe und Sahne dazugeben, Tomatenketchup unterruehren und mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken. Schnitzel oben auf und nochmals fuer 2 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel mit Nudeln“