Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 600 Gramm |
Champignons | 750 Gramm |
Schweineschnitzel ร 175g | 6 |
รl | 3 EL |
Majoran | 1 TL |
Schlagsahne | 400 Gramm |
klare Brรผhe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform geben. 2. Zwiebeln und Pilze in Bratfett portionsweise unter wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen. 3. Pilzsoรe รผber die Schnitzel gieรen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weiter 30-45 Min schmoren. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette und ein kรผhles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu โZwiebel-Sahneschnitzelโ