1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahneschnitzel

Zwiebel-Sahneschnitzel

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln600 Gramm
Champignons750 Gramm
Schweineschnitzel ร  175g6
ร–l3 EL
Majoran1 TL
Schlagsahne400 Gramm
klare Brรผhe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform geben. 2. Zwiebeln und Pilze in Bratfett portionsweise unter wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen. 3. PilzsoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weiter 30-45 Min schmoren. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette und ein kรผhles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Sahneschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich