Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Kondensmilch | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Milch | 100 ml |
Schnitzel | 4 |
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.
3.Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.
4.bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf“