1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Käse - Soße ...

Spinat - Käse - Soße ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat tiefgefroren125 Gramm
Salz etwas
Schalotte frisch1
Butter10 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Schlagsahne50 Gramm
Sahneschmelzkäse25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat mit wenig Salz und 75 ml Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 8 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Sahne dazu gießen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Käse unter Rühren darin schmelzen lassen.

    3.Käse - Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Spinat - Käse - Soße zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Soße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich