Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat mit wenig Salz und 75 ml Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 8 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
2.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Sahne dazu gießen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Käse unter Rühren darin schmelzen lassen.
3.Käse - Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Spinat - Käse - Soße zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spinat - Käse - Soße ...“