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Spinatguiche mit Garnelen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Rapsรถl1 TL
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Blรคtterteig Rolle1
Petersilie3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Saure Sahne150 gr.
Eier3
Garnelen geschรคlt entdarmt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.ร–l in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten und den Knoblauch dazupressen. Spinat zugeben und mit Deckel ca.10 Min.auftauen lassen.Spinat mit Petersilie verfeinern und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.

    2.Backofen auf 200 ยฐC (Gas :Stufe 3 ,Umluft :180 ยฐC ) vorheizen .Eine Springform (26 cm durchmesser )mit dem Backpapier und Blรคtterteig damit auskleiden .

    3.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen ,salzen und pfeffern .Garnelen abspรผhlen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Eiermasse unter den Spinat heben und auf den Teig verteilen .Spinatguiche im Backofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen .Nach 20 Min.die Garnelen auf dem Spinat verteilen ,fertig backen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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