Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Blätterteig Rolle | 1 |
Petersilie | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Saure Sahne | 150 gr. |
Eier | 3 |
Garnelen geschält entdarmt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln.Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und den Knoblauch dazupressen. Spinat zugeben und mit Deckel ca.10 Min.auftauen lassen.Spinat mit Petersilie verfeinern und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Backofen auf 200 °C (Gas :Stufe 3 ,Umluft :180 °C ) vorheizen .Eine Springform (26 cm durchmesser )mit dem Backpapier und Blätterteig damit auskleiden .
3.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen ,salzen und pfeffern .Garnelen abspühlen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Eiermasse unter den Spinat heben und auf den Teig verteilen .Spinatguiche im Backofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen .Nach 20 Min.die Garnelen auf dem Spinat verteilen ,fertig backen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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