Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Blรคtterteig Rolle | 1 |
Petersilie | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Saure Sahne | 150 gr. |
Eier | 3 |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.รl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten und den Knoblauch dazupressen. Spinat zugeben und mit Deckel ca.10 Min.auftauen lassen.Spinat mit Petersilie verfeinern und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.
2.Backofen auf 200 ยฐC (Gas :Stufe 3 ,Umluft :180 ยฐC ) vorheizen .Eine Springform (26 cm durchmesser )mit dem Backpapier und Blรคtterteig damit auskleiden .
3.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen ,salzen und pfeffern .Garnelen abspรผhlen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Eiermasse unter den Spinat heben und auf den Teig verteilen .Spinatguiche im Backofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen .Nach 20 Min.die Garnelen auf dem Spinat verteilen ,fertig backen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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