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Spinatguiche mit Garnelen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rapsöl1 TL
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Blätterteig Rolle1
Petersilie3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Saure Sahne150 gr.
Eier3
Garnelen geschält entdarmt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und den Knoblauch dazupressen. Spinat zugeben und mit Deckel ca.10 Min.auftauen lassen.Spinat mit Petersilie verfeinern und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Backofen auf 200 °C (Gas :Stufe 3 ,Umluft :180 °C ) vorheizen .Eine Springform (26 cm durchmesser )mit dem Backpapier und Blätterteig damit auskleiden .

    3.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen ,salzen und pfeffern .Garnelen abspühlen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Eiermasse unter den Spinat heben und auf den Teig verteilen .Spinatguiche im Backofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen .Nach 20 Min.die Garnelen auf dem Spinat verteilen ,fertig backen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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