Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel - ca. 280g | 3 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | g |
Feta | 200 g |
Zwiebel klein | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kotanyi Grill - Geflügel - Gewürzmischung | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen; in Rapsöl Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe anrösten, Spinat dazu, Salz, Pfeffer, Muskat, köcheln lassen, Schuss Sahne dazu,abschmecken, zur Seite stellen
2.Hühnerschnitzel würzen und in Olivenöl scharf anbraten; Schnitzel in Auflaufform geben und mit Spinat bedecken, klein gehackten Feta darüberstreuen, etwas Pfeffer drauf und im Backrohr ca. 10min bei 250° Oberhitze od. Grillfunktion überbacken; mit Basmatireis servieren
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vom
Kommentare zu „Spinat-Feta-Hühnchen“