Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Olivenรถl | etwas |
Lasagneblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenรถl glasig anbraten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und kurz mitanbraten. Den Frischkรคse dazugeben und bei mittlerer Hitze kรถcheln bis der Frischkรคse zergangen ist.
2.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut wรผrzen. Dann den Feta wรผrfeln und unter den Spinat heben.
3.In eine Auflaufform die Hรคlfte der Spinatfรผlle geben, dann Lasagneblรคtter darรผberschichten. Die andere Hรคlfte auf den Blรคttern verteilen und eine weitere Schicht Lasagneblรคtter darรผber geben.
4.Die passierten Tomaten darรผber verteilen, bis die Lasagneblรคtter vollkommen bedeckt sind. Zum Schluss mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 30-45 Minuten รผberbacken und vor dem Essen noch 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โLeckere schnelle Spinatlasagneโ