Zutaten für 3 Personen
Putenrouladen | |
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Putenschnitzel | 3 Stück |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Tomaten Konserve gehackt | 250 g |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattspinat mit Pinienkernen | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Blattspinat | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Beilage | |
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Nudeln Penne | 200 g |
Rest Blattspinat mit Pinienkernen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Blattspinat mit Pinienkernen
1.Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Blattspinat putzen und waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2.Zwiebelchen und Knoblauch darin kurz dünsten. Pinienkerne zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Den Spinat nass zugeben und zusammen fallen lassen. Alles vermischen und ca. 10 Minuten dünsten. Zur Seite nehmen.
Putenrouladen
3.Putenschnitzel platinieren. Mit fertigem Blattspinat belegen. Darüber zerböselten Feta streuen. Aufrollen und feststecken. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben. Alles 10 Minuten schmoren. Restlichen Feta einstreuen und weitere 10 Minuten schmoren.
Beilage - Nudeln mit Blattspinat
5.Nudeln, ich habe Girondele genommen nach Anweisung al dente kochen. Mit dem restlichen Spinat vermischen.
6.Alles zusammen auf Tellern angerichtet servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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