Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lasagneplatten | 8 |
Lachsfilets ร 125 g | 4 |
Frischkรคse | 200 g |
Sahne | 400 g |
Milch | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blattspinat auftauen lassen und erhitzen.
2.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, zum Spinat geben und mitdรผnsten. Knoblauch schรคlen und in den Spinat pressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Den Spinat gleichmรครig in vier kleineren Auflaufformen verteilen (oder in eine GROรE). Vier Lasagneblรคtter auflegen, jeweils ein Lachsfilet auf eine Lasagneplatte setzten und wieder eine Lasagneplatte auf den Fisch legen.
4.Frischkรคse, Milch und Sahne glatt rรผhren, mit Dillspitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Lasagneplatten gieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โLachslasagneโ