1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lasagneplatten8
Lachsfilets ร  125 g4
Frischkรคse200 g
Sahne400 g
Milch200 ml
Zitronensaft etwas
Dillspitzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen und erhitzen.

    2.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, zum Spinat geben und mitdรผnsten. Knoblauch schรคlen und in den Spinat pressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Den Spinat gleichmรครŸig in vier kleineren Auflaufformen verteilen (oder in eine GROรŸE). Vier Lasagneblรคtter auflegen, jeweils ein Lachsfilet auf eine Lasagneplatte setzten und wieder eine Lasagneplatte auf den Fisch legen.

    4.Frischkรคse, Milch und Sahne glatt rรผhren, mit Dillspitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Lasagneplatten gieรŸen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich