Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lasagneplatten | 8 |
Lachsfilets à 125 g | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 400 g |
Milch | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blattspinat auftauen lassen und erhitzen.
2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Spinat geben und mitdünsten. Knoblauch schälen und in den Spinat pressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Den Spinat gleichmäßig in vier kleineren Auflaufformen verteilen (oder in eine GROßE). Vier Lasagneblätter auflegen, jeweils ein Lachsfilet auf eine Lasagneplatte setzten und wieder eine Lasagneplatte auf den Fisch legen.
4.Frischkäse, Milch und Sahne glatt rühren, mit Dillspitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Lasagneplatten gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Lachslasagne“