1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat500 gr.
Zwiebel1
Butter oder Margarine2 EรŸl.
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Lasagneblรคtter12
Graved Lachs in Scheiben300 gr.
geriebener alter Gouda300 gr.
Schlagsahne300 ml
Ei1
Meerretich aus dem Glas2 EรŸl.
Salz, wenig Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat waschen putzen, Stielenden wรผefel, Blรคtter grob kleinschneiden.(ich hab gefrorenen Blattspinat genommen). Zwiebel grob wรผrfeln mit dem Spinat 5 min dรผnsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer wรผrzen. Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, die hรคlft des Spinats und der Lachsscheiben daraufgeben.1/3 des Kรคses daraufstreuen, den Vorgang wiederholen, mit Lasagneplatten abschlieรŸen. Sahne mit Ei,Meerretich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrรผhren. รœber die Lasagne gieรŸen mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.40 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich