Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 2 Eßl. |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Lasagneblätter | 12 |
Graved Lachs in Scheiben | 300 gr. |
geriebener alter Gouda | 300 gr. |
Schlagsahne | 300 ml |
Ei | 1 |
Meerretich aus dem Glas | 2 Eßl. |
Salz, wenig Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat waschen putzen, Stielenden wüefel, Blätter grob kleinschneiden.(ich hab gefrorenen Blattspinat genommen). Zwiebel grob würfeln mit dem Spinat 5 min dünsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, die hälft des Spinats und der Lachsscheiben daraufgeben.1/3 des Käses daraufstreuen, den Vorgang wiederholen, mit Lasagneplatten abschließen. Sahne mit Ei,Meerretich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Über die Lasagne gießen mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Lasagne“