Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 2 Eรl. |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Lasagneblรคtter | 12 |
Graved Lachs in Scheiben | 300 gr. |
geriebener alter Gouda | 300 gr. |
Schlagsahne | 300 ml |
Ei | 1 |
Meerretich aus dem Glas | 2 Eรl. |
Salz, wenig Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat waschen putzen, Stielenden wรผefel, Blรคtter grob kleinschneiden.(ich hab gefrorenen Blattspinat genommen). Zwiebel grob wรผrfeln mit dem Spinat 5 min dรผnsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer wรผrzen. Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, die hรคlft des Spinats und der Lachsscheiben daraufgeben.1/3 des Kรคses daraufstreuen, den Vorgang wiederholen, mit Lasagneplatten abschlieรen. Sahne mit Ei,Meerretich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrรผhren. รber die Lasagne gieรen mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โLachs-Lasagneโ