Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs | 400 g |
Rahmspinat TK | 1000 g |
Lasagneblätter | 250 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen. Mit Muskat abchmecken. Kein zusätzliches Salz verwenden. Der Rücherlachs bringt genügend mit. Ich habe Lasagneplatten "ohne Kochen" verwendet.
2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. 1. Eine dünne Schicht Rahmspinat. 2. Lasagneplatten darauf. 3. Spinat. 4. Räucherlachs. 5. Spinat. 6. Lasagneplatten. 7. Spinat. 8. Räucherlachs. 9. Spinat. 10. Den Gouda darüber verteilen.
3.Im Backofen bei Umluft 180 ° ca. 30 Minuten backen. Das schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“