Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rรคucherlachs | 400 g |
Rahmspinat TK | 1000 g |
Lasagneblรคtter | 250 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen. Mit Muskat abchmecken. Kein zusรคtzliches Salz verwenden. Der Rรผcherlachs bringt genรผgend mit. Ich habe Lasagneplatten "ohne Kochen" verwendet.
2.Auflaufform mit Olivenรถl auspinseln. 1. Eine dรผnne Schicht Rahmspinat. 2. Lasagneplatten darauf. 3. Spinat. 4. Rรคucherlachs. 5. Spinat. 6. Lasagneplatten. 7. Spinat. 8. Rรคucherlachs. 9. Spinat. 10. Den Gouda darรผber verteilen.
3.Im Backofen bei Umluft 180 ยฐ ca. 30 Minuten backen. Das schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โLachs-Spinat-Lasagneโ