1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs400 g
Rahmspinat TK1000 g
Lasagneblätter250 g
Gouda gerieben200 g
Muskat etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen. Mit Muskat abchmecken. Kein zusätzliches Salz verwenden. Der Rücherlachs bringt genügend mit. Ich habe Lasagneplatten "ohne Kochen" verwendet.

    2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. 1. Eine dünne Schicht Rahmspinat. 2. Lasagneplatten darauf. 3. Spinat. 4. Räucherlachs. 5. Spinat. 6. Lasagneplatten. 7. Spinat. 8. Räucherlachs. 9. Spinat. 10. Den Gouda darüber verteilen.

    3.Im Backofen bei Umluft 180 ° ca. 30 Minuten backen. Das schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich