Zutaten fรผr 3 Personen
Stรผck frischen Lachs, am besten vom Fischhรคndler | 1 schรถnes |
TK Spinat | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
"Thomy Sahne- Sauce fรผr Lachs" , flรผssig. | 2 Tรผtchen |
Lasagneplatten ohne vorkochen | 1 Paket |
frische Krabben | 1 Paket |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 frische |
Zwiebel, gehackt | 1 mittlere |
Gratinkรคse | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.... also den Lachs am besten vom Fischhรคndler, der entgrรคtet und enthรคutet! Krabben, Knoblauch und Zwiebeln leicht andรผnsten, vom Herd nehmen. Den Spinat schonend auftauen lassen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen.In einer Auflaufform die Lasagneplatten auslegen und eine Schicht Sahne Soรe fรผr Lachs drรผbergeben, dann den in dรผnnen Streifen geschnittenen Lachs reingeben, gut verteilen. Dann wieder Lasagneplatten. Jetzt den Spinat hinzu geben, schรถn verteilen, danach ein paar Krabben ( mit dem Knoblauch und die Zwiebeln ) oben drauf, wieder Lasagneplatten u.s.w. Zum Schluss den geriebenen Gratinkรคse drรผberstreuen und noch etwas Sahne in die Auflaufform geben, nicht zu viel sonst wird es zu flรผssig. Bei 180 Grad ca 50 Min in den Ofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โLasagne mit Lachs und Krabbenโ