Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Muskat | etwas |
gehackter Dill | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen. Sahne, Milch und Gewรผrze verrรผhren, rรผhรญg etwas krรคftiger. Krรคuter zugeben. Dann รผber den Fisch gieรen. Form fรผr 30min bei 175ยฐC in den Ofen schieben.
2.15min vor Ende der Zeit. Nudelwasse ansetzen und Nudeln al dente kochen. Wer mag kann sie noch in Butter und gehackter Petersilie schwenken.
3.Nudelnester auf den Teller anrichten und Fisch mit Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โHAUPTGANG- "Lachs- Gratin mit Bandnudeln"โ