Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Lachs frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Gambas | 4 Stk. |
Lachssahnesauce von Thomy | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch anbraten (man kann auch anderen Fisch nehmen oder variieren, die Gambas mit in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Salzen, pfeffern.
2.Den Broccoli putzen und kurz angaren (nicht zu weich!!) - ebenso eignet sich gut TK-Ware, hier auch Blattspinat!!! -
3.Die Nudeln al dente in Salzwasser garen, nach dem Kochen nicht abschrecken!!
4.In einer Auflaufform zunรคchst Nudeln, dann Fisch einschichten. Hierrรผber schon etwas von der Sauce geben. Dann das Gemรผse darรผbergeben. Gern nehm ich hier auch noch ein paar Kirschtomaten wg. der Optik. Abschlieรend wieder Nudelnund den Rest der Sauce. Obendrauf die Gambas - auch wg. der Optik. Den Auflauf ca. 30 min bei 175ยฐ Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โLachs-Brokkoli-Nudelauflaufโ