Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Lachs frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Gambas | 4 Stk. |
Lachssahnesauce von Thomy | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch anbraten (man kann auch anderen Fisch nehmen oder variieren, die Gambas mit in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Salzen, pfeffern.
2.Den Broccoli putzen und kurz angaren (nicht zu weich!!) - ebenso eignet sich gut TK-Ware, hier auch Blattspinat!!! -
3.Die Nudeln al dente in Salzwasser garen, nach dem Kochen nicht abschrecken!!
4.In einer Auflaufform zunächst Nudeln, dann Fisch einschichten. Hierrüber schon etwas von der Sauce geben. Dann das Gemüse darübergeben. Gern nehm ich hier auch noch ein paar Kirschtomaten wg. der Optik. Abschließend wieder Nudelnund den Rest der Sauce. Obendrauf die Gambas - auch wg. der Optik. Den Auflauf ca. 30 min bei 175° Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“