Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag | 250 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sojasahne | 250 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch im Topf anbraten. Mais hinzugeben und mit 2 EL Gemüsebrühe würzen.
2.Sojasahne in den Topf gießen und aufkochen lassen.Nudeln unterrühren und den Herd ausschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Thunfischnudeln“