Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Bärlauchpesto | 5 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser (etwas gesalzen) für die Nudeln aufsetzten und die Tagliatelle al dente kochen
2.Thunfisch zusammen mit dem Bärlauchpesto in einer Pfanne erwärmen und die Nudeln drin schwenken
3.Fertig ;) Geht Flott und ist echt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Bärlauch Pesto“