Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 250 g |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kapern | 20 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Rauke | 40 g |
Thunfisch in Lake | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fusilli nach Packungsanweisung kochen
2.Tomaten und Knoblauch hacken, mit Öl, Zitronensaft, Kapern und dem Weißwein in einer Pfanne aufkochen, 4 min garen.
3.Thunfisch abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, erhitzen. Gegarte Nudeln und die geschnittene Rauke unterheben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Nudeln“