1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Fisch-Pfanne

Nudel-Fisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Rotbarsch, roh350 Gramm
Nudeln250 Gramm
Lauch1 Stange
Bresso oder anderweitigen Kräuterfrischkäse150 Gramm
Zitronensaft etwas
Gemüse- oder Rinderbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch würfeln, nach belieben Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in eine Pfanne geben und kurz von allen Seiten anbraten lassen.

    2.Lauch in Ringe schneiden und waschen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und die Lauchringe darin kurz dünsten. Den Fisch wieder in die Pfanne zum Lauch geben.

    3.Nebenbei können die Nudeln gekocht werden.

    4.1/4 Liter Brühe in die Pfanne zu Lauch und Fisch geben. Zum Kochen bringen. Frischkäse (Bresso) mit in die Pfanne und schmelzen lassen. Alles kurz abschmecken und wenn gewünscht noch mit Gewürzen verfeinern.

    5.Fertig gekochte Nudeln mit in die Pfanne. Alles miteinander vermengen. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich