Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Rotbarsch, roh | 350 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Bresso oder anderweitigen Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Gemüse- oder Rinderbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch würfeln, nach belieben Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in eine Pfanne geben und kurz von allen Seiten anbraten lassen.
2.Lauch in Ringe schneiden und waschen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und die Lauchringe darin kurz dünsten. Den Fisch wieder in die Pfanne zum Lauch geben.
3.Nebenbei können die Nudeln gekocht werden.
4.1/4 Liter Brühe in die Pfanne zu Lauch und Fisch geben. Zum Kochen bringen. Frischkäse (Bresso) mit in die Pfanne und schmelzen lassen. Alles kurz abschmecken und wenn gewünscht noch mit Gewürzen verfeinern.
5.Fertig gekochte Nudeln mit in die Pfanne. Alles miteinander vermengen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Nudel-Fisch-Pfanne“