Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Chilisoße (Sambal Oelek)-eigene Herstellung | ½ Teelöffel |
Zitronengras gemahlen | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Reiswein | ⅛ Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Öl anbraten. Dazu kommen geputzte, in Stückchen geschnittene Champignons und Tomaten. Alles mit wenig Salz bestreuen und kurz durchbraten. Dann den abgetropften Thunfisch untermengen und alles mit Reiswein, Sojasosse, Zitronengras und Sambal Oelek würzen.
3.Zum Schluss die Nudeln mit der ganzen Zubereitung vermengen. Auf Teller geben und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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