1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Champignons und Thunfisch

Gebratene Nudeln mit Champignons und Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln100 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomate frisch2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Chilischote fein gehackt1 kleine
Chilisoße (Sambal Oelek)-eigene Herstellung½ Teelöffel
Zitronengras gemahlen1 Teelöffel
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Salz nach Geschmack etwas
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Reiswein Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Öl anbraten. Dazu kommen geputzte, in Stückchen geschnittene Champignons und Tomaten. Alles mit wenig Salz bestreuen und kurz durchbraten. Dann den abgetropften Thunfisch untermengen und alles mit Reiswein, Sojasosse, Zitronengras und Sambal Oelek würzen.

    3.Zum Schluss die Nudeln mit der ganzen Zubereitung vermengen. Auf Teller geben und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Champignons und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich