1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Champignons und Thunfisch

Gebratene Nudeln mit Champignons und Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln100 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomate frisch2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Chilischote fein gehackt1 kleine
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)-eigene Herstellung½ Teelรถffel
Zitronengras gemahlen1 Teelรถffel
SojasoรŸe dunkel4 Esslรถffel
Salz nach Geschmack etwas
Olivenรถl nativ1 Esslรถffel
Reiswein Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in ร–l anbraten. Dazu kommen geputzte, in Stรผckchen geschnittene Champignons und Tomaten. Alles mit wenig Salz bestreuen und kurz durchbraten. Dann den abgetropften Thunfisch untermengen und alles mit Reiswein, Sojasosse, Zitronengras und Sambal Oelek wรผrzen.

    3.Zum Schluss die Nudeln mit der ganzen Zubereitung vermengen. Auf Teller geben und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Nudeln mit Champignons und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich