Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Chilisoรe (Sambal Oelek)-eigene Herstellung | ½ Teelรถffel |
Zitronengras gemahlen | 1 Teelรถffel |
Sojasoรe dunkel | 4 Esslรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Reiswein | ⅛ Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in รl anbraten. Dazu kommen geputzte, in Stรผckchen geschnittene Champignons und Tomaten. Alles mit wenig Salz bestreuen und kurz durchbraten. Dann den abgetropften Thunfisch untermengen und alles mit Reiswein, Sojasosse, Zitronengras und Sambal Oelek wรผrzen.
3.Zum Schluss die Nudeln mit der ganzen Zubereitung vermengen. Auf Teller geben und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โGebratene Nudeln mit Champignons und Thunfischโ