Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen | 12 |
Kirschtomaten | 12 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | ½ |
Champignons | 3 große |
Kräuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Maggi Zitronen-Buttersoße | 1 Päckchen |
Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Schaschlikspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Gemüse waschen. Die Paprika und die Zucchini in Stücke schneiden, die Champignons vierteln.
2.Die Schaschlikspieße mit je zwei Garnelen und dem Gemüse bestecken, dann in Kräuterbutter von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen und die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Butter-Zitronensoße nach Gebrauchsanweisung zubereiten, zwei EL Creme fraiche und 2 EL Schnittlauch zugeben und unterrühren, aufkochen.
4.Die Spieße auf den Nudeln anrichten, Soße darübergeben, fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Spießchen mit Nudeln und Zitronen-Butter-Soße“