1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Gemüse-Spießchen mit Nudeln und Zitronen-Butter-Soße

Garnelen-Gemüse-Spießchen mit Nudeln und Zitronen-Butter-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen12
Kirschtomaten12
gelbe Paprika1
Zucchini½
Champignons3 große
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln300 gr.
Maggi Zitronen-Buttersoße1 Päckchen
Schnittlauch etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Schaschlikspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Gemüse waschen. Die Paprika und die Zucchini in Stücke schneiden, die Champignons vierteln.

    2.Die Schaschlikspieße mit je zwei Garnelen und dem Gemüse bestecken, dann in Kräuterbutter von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen und die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Butter-Zitronensoße nach Gebrauchsanweisung zubereiten, zwei EL Creme fraiche und 2 EL Schnittlauch zugeben und unterrühren, aufkochen.

    4.Die Spieße auf den Nudeln anrichten, Soße darübergeben, fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Spießchen mit Nudeln und Zitronen-Butter-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich