Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Sahne | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Nudeln | 400 g |
Preißelbeeren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maggi-Würze | etwas |
Gemüsefond Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken.Chamoignons in Scheiben schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser kochen. Unterdessen in einer Pfanne die Zwiebeln glasig werden lassen und anschliessend die Putenstreifen dazu geben.Mit salz und Pfeffer abschmecken
3.In einer zweiten Pfanne die Champignons mit etwas Salz schmoren.
4.Zu den Putenstreifen die Sahne zugeben, eventuell, wenn nicht genug Soße mit etwas Wasser strecken.Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazu und gegebenenfalls etwas Maggi-Würze dazu geben.
5.Kurz vor servieren die Champignons mit dem Putengeschnetzelten mischen und mit den Nudeln servieren. Dazu ein Klecks Preißelbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Nudeln“