Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
von Hackbรคllchen mit Champignons in Sahnesoรe | Reste |
Champignons | 250 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Indische Gewรผrzmischung | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2.Die Karotten und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Paprikaschote in Wรผrfel schneiden, alles im รl andรผnsten, mit Sojasoรe und der Gewรผrzmischung wรผrzen.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, zum restlichem Gemรผse geben und alles gar dรผnsten.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen und zum Gemรผse geben.
5.Die Hackbรคllchen ( siehe mein KB Hackbรคllchen mit Champignons in Sahnesoรe) in Scheiben schneiden und mit der Soรe in die Nudelpfanne geben, alles gut vermischen, noch mal richtig heiร werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRestepfanne mit Nudeln Indisch angehauchtโ