Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
von Hackbällchen mit Champignons in Sahnesoße | Reste |
Champignons | 250 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Indische Gewürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2.Die Karotten und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Paprikaschote in Würfel schneiden, alles im Öl andünsten, mit Sojasoße und der Gewürzmischung würzen.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, zum restlichem Gemüse geben und alles gar dünsten.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und zum Gemüse geben.
5.Die Hackbällchen ( siehe mein KB Hackbällchen mit Champignons in Sahnesoße) in Scheiben schneiden und mit der Soße in die Nudelpfanne geben, alles gut vermischen, noch mal richtig heiß werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Restepfanne mit Nudeln Indisch angehaucht“