1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Nudeln Indisch angehaucht

Restepfanne mit Nudeln Indisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
von Hackbรคllchen mit Champignons in SahnesoรŸe Reste
Champignons250 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Karotten2
Zucchini1
Indische Gewรผrzmischung etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen

    2.Die Karotten und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Paprikaschote in Wรผrfel schneiden, alles im ร–l andรผnsten, mit SojasoรŸe und der Gewรผrzmischung wรผrzen.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden, zum restlichem Gemรผse geben und alles gar dรผnsten.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรŸen und zum Gemรผse geben.

    5.Die Hackbรคllchen ( siehe mein KB Hackbรคllchen mit Champignons in SahnesoรŸe) in Scheiben schneiden und mit der SoรŸe in die Nudelpfanne geben, alles gut vermischen, noch mal richtig heiรŸ werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRestepfanne mit Nudeln Indisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich