Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Butter | ¼ Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett37,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen.
2.รl von der Thunfischdose abgieรen.
3.Wasser von den Nudeln abgieรen. Butter hinzugeben sowie den Thunfisch zerbrรถselt hinzugeben, vermengen und mit Hรผhnerbouillon abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โThunfischnudelnโ