Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Butter | ¼ Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen.
2.Öl von der Thunfischdose abgießen.
3.Wasser von den Nudeln abgießen. Butter hinzugeben sowie den Thunfisch zerbröselt hinzugeben, vermengen und mit Hühnerbouillon abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Thunfischnudeln“