Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelon | 400 gr |
Thunfisch aus der Dose | 200 gr |
Sardellenpaste | 2 TL |
Senf mild | 1 TL |
Eier | 4 |
Rahm | 400 ml |
Muskatnuss , Salz , Paprika | etwas |
Trennfett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Fisch abtropfen lassen und mit Gabel zerkleinern. Mit ardellen und Senf mischen.
3.Eier , Rahm und Gewürze mischen zu der Fischmasse geben.
4.Auflaufform mit Trennfett einsprühen und Nudeln reingeben.
5.Fischmasse drüber geben und ohne Vorheizten bei 180 Grad 40 Mi überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Auflauf“