Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
pรผrrierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Instantbrรผhe | 2 TL |
Dose Mais | 1 kl. |
TK-Krรคuter, was man da hat | 1 TL |
Raspelkรคse | 1 Tรผte |
Salz, Basilikum, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Thunfisch abtropfen lassen und fein zupfen. Zusammen mit dem Tetrapack pรผrrierte Tomaten in eine Schรผssel geben, mit Brรผhe abschmecken und vermengen. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Mit den Krรคutern abschmecken. Den leeren Tetrapack mit einem Schuร Wasser durchspรผlen und auch zu der Soรe geben!
3.Thunfischsoรe รผber die Nudeln geben und mit dem Raspekรคse bestreuen, im Ofen 15 min bei 175ยฐC รผberbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โtomatiger Thunfisch-Nudelauflaufโ