Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
pürrierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Instantbrühe | 2 TL |
Dose Mais | 1 kl. |
TK-Kräuter, was man da hat | 1 TL |
Raspelkäse | 1 Tüte |
Salz, Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Thunfisch abtropfen lassen und fein zupfen. Zusammen mit dem Tetrapack pürrierte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Brühe abschmecken und vermengen. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Mit den Kräutern abschmecken. Den leeren Tetrapack mit einem Schuß Wasser durchspülen und auch zu der Soße geben!
3.Thunfischsoße über die Nudeln geben und mit dem Raspekäse bestreuen, im Ofen 15 min bei 175°C überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf“