1. Home
  2. Rezept
  3. tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf

tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
pürrierte Tomaten1 Tetrapack
Instantbrühe2 TL
Dose Mais1 kl.
TK-Kräuter, was man da hat1 TL
Raspelkäse1 Tüte
Salz, Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und fein zupfen. Zusammen mit dem Tetrapack pürrierte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Brühe abschmecken und vermengen. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Mit den Kräutern abschmecken. Den leeren Tetrapack mit einem Schuß Wasser durchspülen und auch zu der Soße geben!

    3.Thunfischsoße über die Nudeln geben und mit dem Raspekäse bestreuen, im Ofen 15 min bei 175°C überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich