Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Rigatoni von gestern | 1 Teller voll |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Thunfisch, esse ich wegen der Überfischung nur selten | 1 Dose |
Zwiebel, in geviertelte Scheibchen | 1 |
Ajvar, mild | 4 Kochlöffel |
Kapern | ½ Gläschen |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Mit der Brühe und Ajvar abschmecken, Thunfisch unterrühren.
2.Im letzten Gang nur noch die Nudeln unterheben und nochmals vorsichtig abschmecken.
3.Auf großen Tellern servieren. War mal wieder schnelle Singleküche, aber hat gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Nudeln: Rigatoni in Thunfisch-Soße“