1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Rigatoni in Thunfisch-Soße

Nudeln: Rigatoni in Thunfisch-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Rigatoni von gestern1 Teller voll
geschälte Tomaten1 kleine Dose
Thunfisch, esse ich wegen der Überfischung nur selten1 Dose
Zwiebel, in geviertelte Scheibchen1
Ajvar, mild4 Kochlöffel
Kapern½ Gläschen
Chiliöl zum Anbraten etwas
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Mit der Brühe und Ajvar abschmecken, Thunfisch unterrühren.

    2.Im letzten Gang nur noch die Nudeln unterheben und nochmals vorsichtig abschmecken.

    3.Auf großen Tellern servieren. War mal wieder schnelle Singleküche, aber hat gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Rigatoni in Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich