1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischragout

Thunfischragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt2 mittelgross
Oel2 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Pรคckchen
Brรผhe gekรถrnt750 Millilitter
TomatensoรŸe z. B von Maggi3 Pรคckchen
Thunfisch, abtropfen lassen3 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gewรผrfelte Zwiebeln in heiรŸen ร–l glasig dรผnsten. Erbsen zugeben. Mit Brรผhe aufgieรŸen, aufkochen und die TomatensoรŸe einrรผhren, mit den gewรผrzen abschmecken und zum SchluรŸ den abgetropften Thunfisch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Reis , Kartoffeln oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischragoutโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich