Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Oel | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | 750 Millilitter |
Tomatensoße z. B von Maggi | 3 Päckchen |
Thunfisch, abtropfen lassen | 3 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelte Zwiebeln in heißen Öl glasig dünsten. Erbsen zugeben. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und die Tomatensoße einrühren, mit den gewürzen abschmecken und zum Schluß den abgetropften Thunfisch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Reis , Kartoffeln oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Thunfischragout“