Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 2 mittelgross |
Oel | 2 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Brรผhe gekรถrnt | 750 Millilitter |
Tomatensoรe z. B von Maggi | 3 Pรคckchen |
Thunfisch, abtropfen lassen | 3 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Gewรผrfelte Zwiebeln in heiรen รl glasig dรผnsten. Erbsen zugeben. Mit Brรผhe aufgieรen, aufkochen und die Tomatensoรe einrรผhren, mit den gewรผrzen abschmecken und zum Schluร den abgetropften Thunfisch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Reis , Kartoffeln oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โThunfischragoutโ