1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischragout

Thunfischragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 mittelgross
Oel2 EL
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Brühe gekörnt750 Millilitter
Tomatensoße z. B von Maggi3 Päckchen
Thunfisch, abtropfen lassen3 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfelte Zwiebeln in heißen Öl glasig dünsten. Erbsen zugeben. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und die Tomatensoße einrühren, mit den gewürzen abschmecken und zum Schluß den abgetropften Thunfisch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Reis , Kartoffeln oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich