1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Nudelsuppe

Türkische Nudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
frische Tomaten3
Wasser1 ½ Liter
Rinderbrühwürfel2
kleine Tasse Suppenfadennudeln1
Zitrone1
wenig getrocknete Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Brühe1 TL
getrocknete Minze1 ½ TL
Tomatenmark2 EL
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einen Topf zerlassen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch die zuvor klein geschnitten wurden darin kurz anbraten. Dann die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und mit dazu geben und kurz mit andünsten.

    2.Nun das Wasser aufgießen die ganzen Gewürze und die Zitrone, sowie das Tomatenmark zugeben und das Wasser aufkochen lassen, nun kommen die Nudeln hinzu und jetzt bei schwacher Hitze ca. 20. vor sich hinköcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Fertig Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich