Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
frische Tomaten | 3 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Rinderbrühwürfel | 2 |
kleine Tasse Suppenfadennudeln | 1 |
Zitrone | 1 |
wenig getrocknete Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
getrocknete Minze | 1 ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einen Topf zerlassen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch die zuvor klein geschnitten wurden darin kurz anbraten. Dann die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und mit dazu geben und kurz mit andünsten.
2.Nun das Wasser aufgießen die ganzen Gewürze und die Zitrone, sowie das Tomatenmark zugeben und das Wasser aufkochen lassen, nun kommen die Nudeln hinzu und jetzt bei schwacher Hitze ca. 20. vor sich hinköcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Fertig Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Türkische Nudelsuppe“