1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelauflauf mit Zucchini u. Tomate

Bandnudelauflauf mit Zucchini u. Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Zucchini150 g
Fleischtomate1
Mais, Konserve100 g
Tomatensuppe1 Tüte
geriebener Käse50 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und die Hälfte in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und das ganze Gemüse auf die Nudeln geben. Die restlichen Nudeln auf das Gemüse.

    3.Die Supee mit 500ml Wasser anrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides in die Suppe geben. Mit den Gewürzen verfeinern. Über den Auflauf geben.

    4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Minuten backen.

    5.TIPP: Wer die Haut der Tomate nicht mag, einfach vorher häuten. Wer die Zucchini nicht bißfest mag, vorher kurz garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelauflauf mit Zucchini u. Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich