Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Zucchini | 150 g |
Fleischtomate | 1 |
Mais, Konserve | 100 g |
Tomatensuppe | 1 Tรผte |
geriebener Kรคse | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und die Hรคlfte in eine Auflaufform geben.
2.Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und das ganze Gemรผse auf die Nudeln geben. Die restlichen Nudeln auf das Gemรผse.
3.Die Supee mit 500ml Wasser anrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch pressen und beides in die Suppe geben. Mit den Gewรผrzen verfeinern. รber den Auflauf geben.
4.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐC) ca. 20 Minuten backen.
5.TIPP: Wer die Haut der Tomate nicht mag, einfach vorher hรคuten. Wer die Zucchini nicht biรfest mag, vorher kurz garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โBandnudelauflauf mit Zucchini u. Tomateโ