Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Zucchini | 150 g |
Fleischtomate | 1 |
Mais, Konserve | 100 g |
Tomatensuppe | 1 Tüte |
geriebener Käse | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und die Hälfte in eine Auflaufform geben.
2.Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und das ganze Gemüse auf die Nudeln geben. Die restlichen Nudeln auf das Gemüse.
3.Die Supee mit 500ml Wasser anrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides in die Suppe geben. Mit den Gewürzen verfeinern. Über den Auflauf geben.
4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Minuten backen.
5.TIPP: Wer die Haut der Tomate nicht mag, einfach vorher häuten. Wer die Zucchini nicht bißfest mag, vorher kurz garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Bandnudelauflauf mit Zucchini u. Tomate“