Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 gr |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Tomatenmark | 2 Essl |
Mascarpone fettreduziert | 180 gr |
Cognac | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Zwiebel in Streifen
2.Nudeln in ca. 8 dl Salzwasser ca. 10 Minuten garen, danach das Gemüse dazu geben, d.h. die Zucchini erst am Schluss. Das Wasser sollte dann fast vollständig verdunstet sein.
3.Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und ohne vorher anzubraten dazu geben, gut mischen und garen lassen.
4.Tomatenmark und Mascarpone dazu geben, gut mischen, ev. abschmecken.
5.Cognac leicht erwärmen, anzünden und über die Nudeln giessen.
6.Da es noch eine Restflüssigkeit hat, in tiefen Teller servieren, damit die Sauce auch mitgegessen werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Beschwipste Nudeln“