Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 150 gr |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 2 |
Tomatenmark | 2 Essl |
Mascarpone fettreduziert | 180 gr |
Cognac | 1 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Zwiebel in Streifen
2.Nudeln in ca. 8 dl Salzwasser ca. 10 Minuten garen, danach das Gemรผse dazu geben, d.h. die Zucchini erst am Schluss. Das Wasser sollte dann fast vollstรคndig verdunstet sein.
3.Das Hรคhnchen in feine Streifen schneiden und ohne vorher anzubraten dazu geben, gut mischen und garen lassen.
4.Tomatenmark und Mascarpone dazu geben, gut mischen, ev. abschmecken.
5.Cognac leicht erwรคrmen, anzรผnden und รผber die Nudeln giessen.
6.Da es noch eine Restflรผssigkeit hat, in tiefen Teller servieren, damit die Sauce auch mitgegessen werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โBeschwipste Nudelnโ