1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Nudeln

Beschwipste Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 gr
Karotte1
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet2
Tomatenmark2 Essl
Mascarpone fettreduziert180 gr
Cognac1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Zwiebel in Streifen

  • 2.Nudeln in ca. 8 dl Salzwasser ca. 10 Minuten garen, danach das Gemüse dazu geben, d.h. die Zucchini erst am Schluss. Das Wasser sollte dann fast vollständig verdunstet sein.

  • 3.Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und ohne vorher anzubraten dazu geben, gut mischen und garen lassen.

  • 4.Tomatenmark und Mascarpone dazu geben, gut mischen, ev. abschmecken.

  • 5.Cognac leicht erwärmen, anzünden und über die Nudeln giessen.

  • 6.Da es noch eine Restflüssigkeit hat, in tiefen Teller servieren, damit die Sauce auch mitgegessen werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich