Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Asianudeln | 100 g |
fรผr Zucchini-Toskana-Pfanne oder Ratatouillegemรผse | ½ Pรคckchen |
Zucchini | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Sojasauce | etwas |
Zwiebel | kleine |
รl | etwas |
Tomaten | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln gar kochen, die Zucchini halbieren, in Halbmonde schnibbeln und kurz andรผnsten. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, dann die Nudeln kurz anbraten. Die Zucchinistรผcken hinzufรผgen. Das ganze mit etwas Sojasauce wรผrzen (ein bis zwei Spritzer reichen). Dann das Wasser hinzugieรen und den Pรคckcheninhalt hinzugeben und unterrรผhren. Zum Schluss die Tomatenstรผcke hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSommerliche-Nudel-Zucchini-Pfanneโ