Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Asianudeln | 100 g |
für Zucchini-Toskana-Pfanne oder Ratatouillegemüse | ½ Päckchen |
Zucchini | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Sojasauce | etwas |
Zwiebel | kleine |
Öl | etwas |
Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln gar kochen, die Zucchini halbieren, in Halbmonde schnibbeln und kurz andünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Nudeln kurz anbraten. Die Zucchinistücken hinzufügen. Das ganze mit etwas Sojasauce würzen (ein bis zwei Spritzer reichen). Dann das Wasser hinzugießen und den Päckcheninhalt hinzugeben und unterrühren. Zum Schluss die Tomatenstücke hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Sommerliche-Nudel-Zucchini-Pfanne“