Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 50 gr. |
Sucuk | 100 gr. |
Hörnchennudeln | 100 gr. |
Gemüsesaft selbstgemacht | 200 gr. |
passierte Tomaten | 100 gr. |
Creme fraiché | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Meersalz, Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Sucuk kleinwürfeln und in einem Topf 5 – 7 Minuten braten. Die Nudeln in den Topf geben. Mit dem Gemüsesaft, der Creme fraiche und den passierten Tomaten auffüllen, den geschälten Knoblauch dazu pressen. Das Ganze unter rühren einmal aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Cremiges Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout“