Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 Stück |
Zucchini | 50 gr. |
Sucuk | 100 gr. |
Hörnchennudeln | 100 gr. |
Gemüsesaft | 200 gr. |
passierte Tomaten | 100 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Meersalz | etwas |
Paprikapulver süß | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Sucuk kleinwürfeln und in einem Topf 5 – 7 Minuten braten. Die Nudeln in den Topf geben. Mit dem Gemüsesaft, der Creme fraiche und den passierten Tomaten auffüllen, den geschälten Knoblauch dazu pressen. Das Ganze unter rühren einmal aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier schälen und längs halbieren. Mit dem Ragout anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout“