1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Butter25 Gramm
Mehl25 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Instant Klare Brühe1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Parmesan50 Gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit 100 ml Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini in der Soße 4 Minuten garen.

    2.Die Eier und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Eine Auflaufform fetten und die Masse dahineingeben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich