Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Instant Klare Brühe | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit 100 ml Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini in der Soße 4 Minuten garen.
2.Die Eier und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Eine Auflaufform fetten und die Masse dahineingeben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen.
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