Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Instant Klare Brรผhe | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit 100 ml Wasser und der Schlagsahne ablรถschen. Aufkochen lassen. Die Brรผhe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zucchini in der Soรe 4 Minuten garen.
2.Die Eier und die Hรคlfte vom Parmesan unterrรผhren. Eine Auflaufform fetten und die Masse dahineingeben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZucchini-Auflaufโ