Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini gelb | 500 g |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Parmesan | 1 ½ EL |
* fรผr die Fรผllung | |
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Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 150 g |
รl | 1 EL |
Rotwein | 25 ml |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
* fรผr die Sauce | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen (am besten abschrubben) und in dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen groรen Teller o.รค. legen und mit Salz bestreuen.
2.Fรผr die Fรผllung Zwiebel schรคlen und klein hacken. รl in einer Pfanne erhitzen und glasig dรผnsten, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Rotwein ablรถschen, dann Tomatenmark unterrรผhren, wรผrzen und kurz weiterdรผnsten. Dann vom Herd nehmen.
3.Fรผr die Sauce Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einrรผhren. Dann die Milch hineingeben und mit einem Schneebesen verrรผhren, sodass keine Klรผmpchen mehr vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Anschlieรend Eier unterschlagen.
4.Nun die Zucchini mit einem Kรผchentuch abtupfen. Ei auf einen tiefen Teller geben und verschlagen, Semmelbrรถsel auf einen zweiten Teller geben. Zucchinischeiben zuerst in Ei, dann in Semmelbrรถsel wรคlzen.
5.Eine Auflaufform buttern und eine Schicht Zucchinischeiben hineinlegen. Darauf die Hรคlfte der Sauce gieรen, dann die Fรผllung daraufstreichen, nun die restlichen Zucchinischeiben und darauf die andere Hรคlfte der Sauce. Darauf den Parmesan streuen.
6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten garen/backen.
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vom
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