Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Estragon gehackt | 1 Bund |
Maccaroni | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein trocken | 75 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Chili andünsten und mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 6 Minuten köcheln lassen.
2.Lachs würfeln, 2 EL Öl erhitzen und den Lachs unter wenden 2 Minuten braten. Zucchini in kleine Würfel schneiden und zugeben. Nochmal 4 Minuten braten. Mascarpone und Estragon in den Zwiebeltopf geben und mit dem Zauberstab pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
3.Lachs und Zucchini in den Topf mit der Macsarponecreme geben und vermischen. Die Soße über die Nudeln gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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