Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Estragon gehackt | 1 Bund |
Maccaroni | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Weiรwein trocken | 75 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 1 EL รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Chili andรผnsten und mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Etwa 6 Minuten kรถcheln lassen.
2.Lachs wรผrfeln, 2 EL รl erhitzen und den Lachs unter wenden 2 Minuten braten. Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden und zugeben. Nochmal 4 Minuten braten. Mascarpone und Estragon in den Zwiebeltopf geben und mit dem Zauberstab pรผrieren. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer.
3.Lachs und Zucchini in den Topf mit der Macsarponecreme geben und vermischen. Die Soรe รผber die Nudeln gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โPasta Maccaroni mit Lachs und Zucchiniโ