1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Maccaroni mit Lachs und Zucchini

Pasta Maccaroni mit Lachs und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Estragon gehackt1 Bund
Maccaroni250 Gramm
Salz1 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Olivenöl3 EL
Weißwein trocken75 ml
Gemüsebrühe300 ml
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Chili andünsten und mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 6 Minuten köcheln lassen.

    2.Lachs würfeln, 2 EL Öl erhitzen und den Lachs unter wenden 2 Minuten braten. Zucchini in kleine Würfel schneiden und zugeben. Nochmal 4 Minuten braten. Mascarpone und Estragon in den Zwiebeltopf geben und mit dem Zauberstab pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.Lachs und Zucchini in den Topf mit der Macsarponecreme geben und vermischen. Die Soße über die Nudeln gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Maccaroni mit Lachs und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich