Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccheroni | 200 gr. |
Bio-Rinderhack | 250 gr. |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Nudelwasser | 3 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maccheroni (ich nehme immer die kleinen) nach Packungsbeilage kochen.
2.Die Zucchini und die Zwiebeln in halbe feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
3.Das Hack in deiner Pfanne in kurz braun anbraten. Dann die Zucchini mit dazu und auch braten. Und alles mit den Gewürzen würzen. Außerdem die drei EL von dem Nudelwasser mit dazu geben.
4.Dann die Zwiebeln dazu und mit etwas Salz würzen und anschwitzen.
5.Zum Schluss die fertigen Nudeln dazu und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Zucchini Hack Pfanne mit Nudeln“