Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Karotten | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Schleifen Nudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis und Karotten in feine Stifte schneiden. Den Schinken würfeln und die Zwiebeln vierteln und zu Streifen schneiden. Knoblauch fein reiben.
2.Die Schleifen Nudeln in Salzwasser garen.
3.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Karotten in das heiße Öl geben und 2 Min anbraten, die Ziebeln dazu geben und weiter 2 Min braten. Die Zucchinis dazu und kurz anbraten lassen.
4.Salzen, Pfeffern und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse dazu geben und alles leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht biss haben. Knoblauch und den gekochten Schinken dazu geben, noch einmal abschmecken und evtl etwas andicken.
5.Die fertig gekochten Nudeln unter die Soße geben und sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln“