1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln

Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Karotten250 g
Zucchini250 g
Zwiebeln2 Stk.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Gekochter Schinken200 g
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehen3
Schleifen Nudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis und Karotten in feine Stifte schneiden. Den Schinken würfeln und die Zwiebeln vierteln und zu Streifen schneiden. Knoblauch fein reiben.

  • 2.Die Schleifen Nudeln in Salzwasser garen.

  • 3.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Karotten in das heiße Öl geben und 2 Min anbraten, die Ziebeln dazu geben und weiter 2 Min braten. Die Zucchinis dazu und kurz anbraten lassen.

  • 4.Salzen, Pfeffern und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse dazu geben und alles leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht biss haben. Knoblauch und den gekochten Schinken dazu geben, noch einmal abschmecken und evtl etwas andicken.

  • 5.Die fertig gekochten Nudeln unter die Soße geben und sofort sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich