1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln

Karotten-Zucchini Topf mit Schleifennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Karotten250 g
Zucchini250 g
Zwiebeln2 Stk.
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern200 g
Gekochter Schinken200 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Knoblauchzehen3
Schleifen Nudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis und Karotten in feine Stifte schneiden. Den Schinken wรผrfeln und die Zwiebeln vierteln und zu Streifen schneiden. Knoblauch fein reiben.

  • 2.Die Schleifen Nudeln in Salzwasser garen.

  • 3.Das ร–l in einem Topf heiรŸ werden lassen. Die Karotten in das heiรŸe ร–l geben und 2 Min anbraten, die Ziebeln dazu geben und weiter 2 Min braten. Die Zucchinis dazu und kurz anbraten lassen.

  • 4.Salzen, Pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Schmelzkรคse dazu geben und alles leicht kรถcheln lassen. Das Gemรผse sollte noch leicht biss haben. Knoblauch und den gekochten Schinken dazu geben, noch einmal abschmecken und evtl etwas andicken.

  • 5.Die fertig gekochten Nudeln unter die SoรŸe geben und sofort sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Zucchini Topf mit Schleifennudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich