Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Karotten | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Schleifen Nudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis und Karotten in feine Stifte schneiden. Den Schinken wรผrfeln und die Zwiebeln vierteln und zu Streifen schneiden. Knoblauch fein reiben.
2.Die Schleifen Nudeln in Salzwasser garen.
3.Das รl in einem Topf heiร werden lassen. Die Karotten in das heiรe รl geben und 2 Min anbraten, die Ziebeln dazu geben und weiter 2 Min braten. Die Zucchinis dazu und kurz anbraten lassen.
4.Salzen, Pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Schmelzkรคse dazu geben und alles leicht kรถcheln lassen. Das Gemรผse sollte noch leicht biss haben. Knoblauch und den gekochten Schinken dazu geben, noch einmal abschmecken und evtl etwas andicken.
5.Die fertig gekochten Nudeln unter die Soรe geben und sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKarotten-Zucchini Topf mit Schleifennudelnโ