Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 Gramm |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Rinderfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Buttererbsen | |
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Erbsen | 600 Gramm |
Butter | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Das Schweinefleisch (ich verwende magere Koteletts) waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Zucchini (je nach Größe 1-2 Stück) in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese danach vierteln. Die Karotten in dünne Streifen hobeln.
Zubereitung
2.Etwas Pflanzenöl erhitzen, darin das Fleisch allseits scharf anbraten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit anrösten. Mit dem Fond (alternativ mit einem aufgelösten Suppenwürfel)ablöschen und kurz simmern lassen bis das Fleisch durch ist.
3.Zucker, Zucchini und Karotten zugeben, die Sahne einrühren und die Pfanne nochmals erhitzen aber nicht mehr aufkochen lassen.
4.Auf kleiner Stufe ca. 1-2 Minuten köcheln lassen sodass die Zucchini noch bissfest sind.
5.Salzen und Pfeffern.
Beilage Buttererbsen
6.Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, danach das Wasser abgießen.
7.In dem noch heißen Topf die Erbsen mit der Butter und etwas gehackter Petersilie gut durchschwenken, salzen.
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vom
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