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NUDELAUFLAUF mit Zucchini & Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bandnudeln250 g
weiรŸe Bandnudeln250 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
trockener WeiรŸwein150 ml
Sahne150 g
Eier3
Chilifรคden1 Handvoll
Zucchino1
Rispentomaten10
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und auf das Backblech geben, dort etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Dann das Mehl einrรผhren, kurz anschwitzen und dann mit der Brรผhe und dem Wein ablรถschen. Nun die Sahne zugiessen und das Ganze ein paar Minuten kรถcheln lassen. In eine Schรผssel fรผllen, damit es abkรผhlen kann.

    3.Nun den Zucchino in dรผnne Scheiben schneiden und den Deckel der Tomaten entfernen. (Es kรถnnen natรผrlich mehr Tomaten oder Zucchini genommen werden, auf dem Bild ist noch Platz zwischen dem Gemรผse zu sehen...Ihr kรถnnt es auch enger legen) Die Tomaten und Zucchini nun salzen und pfeffern.

    4.Die abgekรผhlte Sahne nun mit den Eiern verquirlen und die Chilifรคden hinzugeben. Ebenfalls nochmal mit Salz und pfeffer wรผrzen. Gleichmรคssig รผber die Nudeln giessen.

    5.Die Tomaten und Zucchini auf den Nudeln verteilen. Den Parmesan reiben und auf den Auflauf geben.

    6.Nun kommt das "LECKER TEILCHEN" fรผr 20 Minuten bei 200ยฐC auf der mittleren Schiene in den Ofen und darf dann noch wenige Minuten unter den Grill!

    7....UND DANN GENIESSEN!!!

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