Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfaschiertes | 200 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 750 g |
Kartoffel | 4 mittelgrosse |
Karotten | 2 grosse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark oder 1 kl Dose geschรคlte Tomaten | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Streuwรผrze oder Brรผhwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenรถl anbraten dann das Faschierte dazu und gut durchrรถsten.
2.Die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben dann das Tomatenmark und nochmal etwas anrรถsten mit ca 1/2 l Wasser aufgieรen, in Wรผrfel geschnittene Kartoffel zugeben und gut 5min kochen lassen .
3.Jetzt die Erbsen zugeben gut abschmecken und langsam weichkochen. Dazu frisches Brot reichen. MAHLZEIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โErbseneintopfโ