1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf

Erbseneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfaschiertes200 g
Erbsen grรผn tiefgefroren750 g
Kartoffel4 mittelgrosse
Karotten2 grosse
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark oder 1 kl Dose geschรคlte Tomaten2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwรผrze oder Brรผhwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenรถl anbraten dann das Faschierte dazu und gut durchrรถsten.

    2.Die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben dann das Tomatenmark und nochmal etwas anrรถsten mit ca 1/2 l Wasser aufgieรŸen, in Wรผrfel geschnittene Kartoffel zugeben und gut 5min kochen lassen .

    3.Jetzt die Erbsen zugeben gut abschmecken und langsam weichkochen. Dazu frisches Brot reichen. MAHLZEIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich