Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen trocken | 250 gr. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 kl. |
Sucuk - tรผrkische Knoblauchwurst | 250 gr. |
Sz., Pf., Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kicheerbsen am besten รผber Nacht in Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser weich kochen (im Schnellkochtopf gehts flotter :))) ) oder man nimmt 1 gr. Dose schon gekochte.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas รl anschwitzen Tomatenmark zugeben auch etwas anrรถsten, Karotten und geschรคlte Tomaten dazu, ca. 250ml wasser zugeben, Kichererbsen und in Scheiben geschnittene Sucuk zugeben und abschmecken.
3.Jetzt noch gut durchkochen lassen und mit Reis und Fladenbrot vielleicht auch noch Joghurt 10% geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โKichererbsen- Eintopfโ