1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen- Eintopf

Kichererbsen- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen trocken250 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten2 grosse
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 EL
Dose geschรคlte Tomaten1 kl.
Sucuk - tรผrkische Knoblauchwurst250 gr.
Sz., Pf., Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kicheerbsen am besten รผber Nacht in Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser weich kochen (im Schnellkochtopf gehts flotter :))) ) oder man nimmt 1 gr. Dose schon gekochte.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch in etwas ร–l anschwitzen Tomatenmark zugeben auch etwas anrรถsten, Karotten und geschรคlte Tomaten dazu, ca. 250ml wasser zugeben, Kichererbsen und in Scheiben geschnittene Sucuk zugeben und abschmecken.

  • 3.Jetzt noch gut durchkochen lassen und mit Reis und Fladenbrot vielleicht auch noch Joghurt 10% geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen- Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich